Exercises November 04


EJERCICIOS EXTRAS DE VOCABULARIO


ejercicio 4

¿Qué palabras no corresponden a nuestro tema?:

león - sendero - barco - jardín - granja - roca - mochila - falda -
brújula - bastón - caballo - ola


ejercicio 5

Completa las frases con la opción correcta:

1 ¿Podemos pasear por este .............un poco? Está llena de pinos, árboles frutales,etc.
a. bosque b. selva c. parque
2 Yo creo que es mejor seguir este ............. porque nos va a llevar a
lo alto de la montaña
a. carretera b. calle c. sendero
3 No lleves mucho peso en la ............. porque tenemos que caminar diez
kilómetros
a. mochila b. bolsa c. maleta
4 Este ............. tiene mucha corriente, así que no podéis bañaros
porque es muy peligroso
a. arroyo b. río c. manantial
5 Según la ............. vamos bien porque indica el norte
a. guía b. plano c. brújula
6 Para no tener dolor de pies, lleva un buen calzado, por ejemplo: unas
.............
a. botas b. sandalias c. zapatos
7 Esto es un antiguo ............. con el que se molía trigo
a. pueblo b. molino c. granja
8 Como hacía calor, nos bañamos en el ............. pero el agua estaba
helada
a. cascada b. manantial c. río
9 Para hacer una hoguera, necesitamos .............
a. leña b. árboles c. madera
10 Pasamos un fin de semana estupendo. Estuvimos en una ............. muy
acogedora
a. apartamento b. cabaña c. hotel

ejercicio 6

Completa el siguiente texto:

(a) brújula (b) excursión (c) manantial (d) granja (e) naturaleza
(f) cabaña (g) cantimplora (h) hierba (i) aldea (j) a pie (k) picar
(l) prado (m) mochilas

Hace una semana hicimos una (1)................ La (2)................ es
fascinante, todo tan tranquilo, tan verde... Pero tuvimos algunos problemas.
Queríamos ir a una (3)................ que está en lo alto de una montaña a
unos 75 kilómetros de la ciudad. Allí hay una (4)................ estupenda.
Nos vestimos cómodamente y cogimos nuestras (5)................ Aparcamos el
coche en el pueblo y fuimos (6)................ Empezamos a caminar y
caminar y caminar... Como necesitaba descansar, paramos en un
(7)................ lleno de flores y (8)................ verdísima pero los
mosquitos nos empezaron a (9)................ Luego, mi amigo Paco se enfadó
porque había olvidado la (10)................ en casa. Así que tuvimos que
beber agua de un pequeño (11)................ Lo peor de todo es que también
olvidamos la (12)................ pero al final vimos una
(13)................ y muy amablemente el dueño nos dio de comer y nos bajo
al pueblo para coger nuestro coche. Ahora estoy con un dolor de pies
horrible y lamentablemente disfrutando de las comodidades de la ciudad.

AUTOEVALUACIÓN

¿Estás preparado para salir de excursión? Completa las frases y descrubrirás si estás preparado. Intenta no mirar la lista de palabras nuevas:

1 ¿Eres la típica persona que sale al.............. todos los fines de
semana?
Sí No
2 ¿Vas siempre a la .............. de vacaciones porque te gusta el
contacto con la naturaleza?
Sí No
3 Antes de salir de excursión, preparas una .............. para orientarte
Sí No
4 ¿Llevas una .............. para llevar agua o bebes agua de cualquier
sitio?
Sí No
5 ¿Has estado alguna vez en una .............. en la que había gallinas,
cerdos, caballos,etc?
Sí No
6 ¿Vas a la montaña porque practicas algún deporte como la escalada o el
..............?
Sí No
7 ¿Te gusta pasear por el .............. entre pinos, árboles, etc?
Sí No
8 ¿Usas una .............. para llevar la comida, bebida, etc., cuando vas
a la montaña?
Sí No
9 No te gusta nada ir al campo porque te pican los .............. y además,
tienes alergia
Sí No
10 ¿Has dormido alguna vez al ..............libre?
Sí No

SOLUCIONES

EJERCICIOS DE VOCABULARIO

1 (a)
1- 4- 6-11
(b)
2 - 8- 9-12
(c)
3- 5- 7-10
2 1-F 2-F 3-V 4-F 5-V 6-F 7-V
3 1-D 2-I 3-C/J 4-E 5-H 6-K 7-B 8-G 9-F 10-A

EJERCICIOS EXTRAS DE VOCABULARIO

4 león barco jardín falda ola
5 1-A 2-C 3-A 4-B 5-C 6-A 7-b 8-C 9-A 10-B
6 1-B 2-E 3-J 4-F 5-M 6-K 7-M 8-I 9-L 10-H 11-C 12-A 13-D

AUTOEVALUCACIÓN:

1. campo- 2. montaña- 3. brújula- 4. cantimplora- 5. granja- 6. senderismo- 7. bosque- 8. mochila- 9. mosquitos- 10. aire

De 0 a 3 respuestas afirmativas: quizás deberías ir con más frecuencia al campo. También, necesitas repasar el vocabulario en un hermoso y verde prado junto a las vacas
De 4 a 7 respuestas afirmativas: te gusta el campo y también la ciudad. A veces, tu brújula del vocabulario te falla y por eso, necesitas revisarlo una vez más
De 8 a 12 respuestas afirmativas: sin duda eres un gran amante de la naturaleza y cuando sales te preparas perfectamente. Como también es perfecto tu vocabulario aunque no deberías sentarte en el prado y olvidarlo.

El PROXIMO MES: la fiesta de Navidad

=elemadrid=
Quality in Learning & Quantity



LoM Collection

 Exercises November
- Lesson May 09:
"LA ESTACIÓN DE AUTOBUSES"
Solutions+Exercises 05/09

- Lesson April 09:
"LA FRUTA Y LOS ÁRBOLES FRUTALES"
Solutions+Exercises 04/09

- Lesson March 09:
"CENTRO DE SALUD"
Solutions+Exercises 03/09

- Lesson February 09:
"EL PLATÓ DE RODAJE"
Solutions+Exercises 02/09

- Lesson January 09:
"EL INVIERNO"
Solutions+Exercises 01/09

- Lesson December 08:
"LA CAZA Y LA PESCA"
Solutions+Exercises 12/08

- Lesson November 08:
"LOS JUEGOS"
Solutions+Exercises 11/08

- Lesson October 08:
"EL CAMPING"
Solutions+Exercises 10/08

- Lesson September 08:
"RELACIONES Y AMISTAD"
Solutions+Exercises 09/08

- Lesson August 08:
"BOMBEROS, POLICÍAS Y MÉDICOS"
Solutions+Exercises 08/08

- Lesson July 08:
"EL BANCO. LAS FINANZAS."
Solutions+Exercises 07/08

- Lesson June 08:
"EL ORDEN PÚBLICO"
Solutions+Exercises 06/08

- Lesson May 08:
"LA ECOLOGÍA"
Solutions+Exercises 05/08

- Lesson April 08:
"LA RELIGIÓN"
Solutions+Exercises 04/08

- Lesson March 08:
"EL CINE"
Solutions+Exercises 03/08

- Lesson February 08:
"PAPELERÍA Y LIBRERÍA"
Solutions+Exercises 02/08

- Lesson January 08:
"LAS FLORES Y EL JARDÍN"
Solutions+Exercises 01/08

- Lesson December 07:
"COLORES Y EXPRESIONES IDIOMÁTICAS"
Solutions+Exercises 12/07

- Lesson November 07:
"EDUCACIÓN"
Solutions+Exercises 11/07

- Lesson October 07:
"EL DENTISTA"
Solutions+Exercises 10/07

- Lesson September 07:
"ESTACIÓN DE TRENES"
Solutions+Exercises 09/07

- Lesson August 07:
"EL COCHE II"
Solutions+Exercises 08/07

- Lesson July 07:
"EL COCHE I"
Solutions+Exercises 07/07

- Lesson June 07:
"LA OFICINA"
Solutions+Exercises 06/07

- Lesson May 07:
"MUNDO Y GEOGRAFÍA"
Solutions+Exercises 05/07

- Lesson April 07:
"FIESTAS"
Solutions+Exercises 04/07

- Lesson March 07:
"EL CALENDARIO"
Solutions+Exercises 03/07

- Lesson February 07:
"LOS ANIMALES II"
Solutions+Exercises 02/07

- Lesson January 07:
"LOS ANIMALES I"
Solutions+Exercises 01/07

- Lesson December 06:
"INTERNET"
Solutions+Exercises 12/06

- Lesson November 06:
"LA CALLE"
Solutions+Exercises 11/06

- Lesson October 06:
"HERRAMIENTAS"
Solutions+Exercises 10/06

- Lesson September 06:
"CARÁCTER"
Solutions+Exercises 09/06

- Lesson Jun/Jul/Aug 06:
"DESCRIPCIÓN FÍSICA"
Solutions+Exercises 06/06

- Lesson Mai 06:
"EN LA JOYERÍA"
Solutions+Exercises 05/06

- Lesson April 06:
"LA BELLEZA II"
Solutions+Exercises 04/06

- Lesson March 06:
"LA BELLEZA I"
Solutions+Exercises 03/06

- Lesson February 06:
"LA ROPA II"
Solutions+Exercises 02/06

- Lesson January 06:
"LA ROPA I"
Solutions+Exercises 01/06

- Lesson December 05:
"EXPRESIONES DE CANTIDAD"
Solutions+Exercises 12/05

- Lesson November 05:
"LOS ALIMENTOS II"
Solutions+Exercises 11/05

- Lesson October 05:
"LOS ALIMENTOS I"
Solutions+Exercises 10/05

- Lesson September 05:
"El Cuarto de Baño"
Solutions+Exercises 09/05

- Lesson August 05:
"La Oficina de Correos"
Solutions+Exercises 07/05

- Lesson June 05:
"La Cocina"
Solutions+Exercises 06/05

- Lesson May 05:
"El Hotel"
Solutions+Exercises 05/05

- Lesson April 05:
"Los Deportes"
Solutions+Exercises 04/05

- Lesson March 05:
"El tiempo"
Solutions+Exercises 03/05

- Lesson February 05:
"Las profesiones"
Solutions+Exercises 02/05

- Lesson January 05:
"La Familia"
Solutions+Exercises 01/05

- Lesson December 04:
"La Navidad"
Solutions+Exercises 12/04

- Lesson November 04:
"El Campo"
Solutions+Exercises 11/04

- Lesson October 04:
"Vacaciones en la playa"
Solutions+Exercises 10/04

- Lesson September 04:
"La Casa"
Solutions+Exercises 09/04

- Lesson August 04:
"En El Médico"
Solutions+Exercises 08/04

- Lesson July 04:
"El Teléfono"
Solutions+Exercises 07/04

- Lesson June 04:
"El Banco"
Solutions+Exercises 06/04

- Lesson May 04:
"Los Viajes"
Solutions+Exercises 05/04

- Lesson April 04:
"Las Tiendas"
Solutions+Exercises 04/04

- Lesson March 04:
"El Ocio"
Solutions+Exercises 03/04

- Lesson February 04:
"En la Comisaría"
Solutions+Exercises 02/04

- Lesson January 04:
"En el Bar/Restaurante"
Solutions+Exercises 01/04

- Lesson December 03:
"En el HOTEL"
Solutions+Exercises 12/03

- Lesson November 03:
"Public Transport"
Solutions+Exercises 11/03

- Lesson October 03:
"The Airport"
Solutions+Exercises 10/03



Mots relevants sur cette page:
séjours linguistiques espagne madrid d'espagnol cours à séjour linguistique
Pages similaires:


=elemadrid=
Apprendre espagnol en Espagne
Serrano 4, 28001 Madrid, Espagne
Tel. +34 656 851 635 | +34 652 824 017 | +34 91 432 45 40 | Fax: +34-91-432-4541
mail@elemadrid.com


[ Made in Tarifa, Spain ] [ ©=elemadrid= ]